CHF/JPY. Красивый конечно выход на юг из треугольника был здесь на паре швейцарский франк японская йена. Сначала думал что это коррекция и продолжим юг, но на данном этапе всё-таки считаю больше шансов тут пока у быка чем у медведя. В любом случае...
Я бы даже сказала, что уже третья неделя флетовая на EUR/CHF (2,5 недели этот флет продолжается на этой валютной паре) - это хорошо видно на четырехчасовом временном периоде. 4 марта этого года мы получили импульс вверх, а затем начался флет и...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе по паре EURJPY мы имели дело с разнонаправленной торговлей . Неделю пара начала в бодром восходящем тренде,продолжившимся по сути аж до выхода решения Банка Японии , оставившего процентную...
Рулят процессом медведи по паре NZDCAD и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8340. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять как гистограмма осциллятора...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно и неровно в зависимости от риторики властей и США, и Канады, и ЕС. Колебания котировок достигали 1000 пунктов. В этой части наш прошлый прогноз по данному инструменту...