Итак чтобы снизить затраты ресурсов впс решил оптимизировать количество терминалов с советниками на пробой ренджа, у меня в работе стоит мастер счет на котором стоят совы на 4 валютах, потом второй мастер счет на XAU/USD и #Ethereum , с них идет...
По привету всему свету! Так вот и я о том же. А я, напротив, любитель больших пробегов, прям пунктов на 50 или 100. Регламент, разумеется, надо соблюдать. Исключили из чего: из программы ребейта или из бонусной программы на форуме? У тебя: чем...
Все что на рынке ростет в последствии изменяет свое направление и переходит в падение. Определить момент завершения и начала этих движений и определяет прибыльность всего торгового процесса. Естественно же для того чтобы верно определить всё это,...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена от уровня 0,9275 скорректировалась наверх на отработку зеленой зоны. Сил хватило, только, до уровня сопротивления, черной МА. От нее цена много раз корректировалась вниз. Если...
Они это могут сделать через дропные аккаунты. Возможно они и без этого существуют и там точно никто не вычислит, что они принадлежат им. Это даже удобно, показывать основной аккаунт, но иметь ещё кучу скрытых. Я каждый день забываю минимум на 3...