Всё зависит от того, как на этот нос посмотреть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я сегодня вообще безоговорочно поддерживаю твои цели для продаж, тем более, что этот, так называемый, пин-бар, вполне...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2616.12. Цена закрытия свечи 2637.08. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
А вот по дневному периоду валютной пары XAU/USD (GOLD) вижу, что цена сформировала баевскую область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 2610.367–2575.989, на который как раз цена реагирует и показывает уже рост котировок Салам!...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...
AUDUSD. 27.11.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...