#NG. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Очень хороший вопрос. И ведь что самое занятное вы правы, да торговля на золоте агрессивная и если глянуть статистку, то для меня лично довольно вкусная даже, так как на том же золоте за февраль сделана прибыль порядка +80% к депозиту, которая...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным...
#CL. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного...
Я там совсем не вижу паттерна Голова и Плечи. Когда так начинает кривляться, можно про паттерн забыть. Каждый работает по знакомым и понятным фигурам, я не знаю, как работает "расширялка". У меня на сегодня ситуация следующая: открытие ниже...