Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Первая половина сегодняшнего дня осталась за покупателями евро-доллара, однако повторный пробой сопротивления по уровню первой зоны 1.0524 снова оказался ложным, хотя вчерашний хай при этом действительно был...
Добрый день! После вчерашнего снижения SILVER не продолжило снижение сегодня, а пытается даже подниматься, хотя поток продавцов всё ещё силён и сегодняшний минимум оказался даже ниже вчерашнего опустившись до $29.976. Равновесие после снижения...
Без вопросов никак, сам ведь понимаешь. Вообще, я понимаю, что эту стратегию не освоила и многого не понимаю. Хотя, чтобы её полноценно понять, тут вряд ли подойдет лишь бесплатный доступ и наблюдение. В общем, к чему все это? А к тому, что по...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике боковик идет в последнее время. Сегодня пара движется на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары в дальнейшем, продолжится движение в боковике или надо ожидать...
Мне кажется, что вероятность скопить депозит в 1000 долларов, используя консервативную торговлю, шансов больше будет. Потому что, риски, дело такое, может везти, но в один момент, ты всё сольёшь. Я конечно встречал тут ребят, которые с небольших...