Закончили торговую неделю в паре AUDNZD позитивно для продавцов. Но тут нужно отметить, что завершилась торговля близи диапазона, от которого вполне реален отбой и рост. Если действительно покупателям удастся начать рост с текущих или после...
Привет дорогая! Есть такие мысли по поводу "отлетался" относительно USDCAD. Особенно, если смотреть на текущую ситуацию с высот W1, то подобное мнение посещает и меня. Причина в свечном анализе и наличие последней свечи с длинным хостом наверху...
Gold Ты знаешь по золоту мне хотелось бы напомнить о том, что на недельном графике мы ранее получили свечную модель – «бычье поглощение». Для наглядности и визуального восприятия графическим образом это выделил, крайняя свеча по-прежнему считаю –...
Трейдинг требует такого подхода, что тут скорее аскетичные личности будут хорошо себя чувствовать, потому что на время торговли нужно полное отрешение и именно такие люди остаются надолго. И у них нет особой потребности в общении. Есть потребность...
Если цена идет, зачем закрывать? Можно, конечно, закрыть. А что потом? А потом снова надо открывать по этому тренду. Поэтому меньшим злом оставить до определения, но лучше неплохо добавить. Логически объясняется просто: Если цена продолжает...