Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Нашим дополнительным...
#NG. 17.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 4.347 вверх, и вниз на цене 2.200. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Привет Ромочка! Вот уже и новая торговая неделя на пороге. Остается надеяться, что она будет профитная. Итак, по EUR/USD не вижу смысла менять размышления, так как хоть и вижу возможную перспективу по укреплению котировок, но здесь и сейчас...
Не, тейки были выставлены достаточно удачно. Ведь в конечном итоге цена до них доходила. У меня была проблема в том что мне перед походом к ним стопы выбивало, либо цена слишком резко отлетала и не давала открыть сделку. Это я говорю про торговлю...
Бодрого утра! В целом, наши мысли с тобой сходятся. Если анализировать дневной таймфрейм, то я тоже отметила задержку потока заказов и особенно для меня интересен имбаланс, который расположился на 1.0429 - 1.0446. Именно на него я возлагаю надежду...