Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройным дном на уровне 0,5617 отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать....
А, тереть-то понятно мне, почему этот тип так плохо отреагировал на то, что торгую я на Форексе на обычных валютных парах. Криптовалюта и что-то там ещё он хотел мне предложить, чтобы работали его сигналы. Объяснял про суперэкспертов, которые...
А с чего Вы взяли, что вторая категория в конце концов добивается прибыльной торговли? Есть такие примеры или свой опыт подсказывает? Если почитать названия тем на форуме, не буду в очередной раз приводить, все в этих темах отмечены, то как раз...
А почему не понятно? Если торговать на деньги с зарплаты, то жена или родители будут крайне озабочены новой статьёй расходов (и немалых) на форекс. Ещё чего доброго направят на лечение от игровой зависимости. А так, имея дополнительный источник...