EUR/USD За последние два года маркетмейкер ещё ни разу ни сделал десять фигур, может не сделать и сейчас. И ради этих виртуальных 120 пунктов я продавать пару уже точно не буду. Если смотреть EUR/USD на Н4 по стандартным зигзагам, он у меня МТФ...
Здравствуйте, трейдер Самара. Аналитический обзор валютной пары USD/CAD. Рыночная цена торгового инструмента находится в позиции 1.4385. Вчера на американских торгах быкам не удалось сломить уровень 1.4420. Да, курс торгового инструмента...
Leon77, Мне передали, что, к сожалению, писание прошло некорректно, заявка не создалась. Средства возвращены на Ваш торговый счет. Перезакажите, пожалуйста,...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится движение в боковике или возможен выход...
Что значит не могу, я же тебе скидывал скрин где люди уже забирают свой ТОН в качестве реферальных отчислений, так что все могу, схема работает как часы, только повторюсь в этом смысла нету, я совершенно не вижу смысла заходить в эту тапалку и...