SILVER. 15.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4788. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4735, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.4841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре USDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 157.879 и 156.705. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 157.292 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня рынок даст возможность получить небольшой профит и бычкам и мишкам судя по технической картинке. Пара EURUSD торгуется на уровне 1.0290, можно ждать от нее спуска к поддержке на уровне 1.0252 и оттуда еще...
У EUR/USD, чуть кривые волны на юг получились, вот один перелой явно лишним был, всю малину портит, и не куда его в импульс не затолкать, как если бы это не новый импульс, именно потому думаю что у нас пошли отбивать 1-2 заходну в третью в волну в...