Вот и новый исторический рекорд по торговле подъехал. Акции #NVDA упали очень сильно и торговый оборот рекордный за всю историю был. Да и потеря капы была максимальной. Для меня это боль на самом деле. У меня были позиции, которые я закрыл от греха...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 171.005 и 171.000. Это...
Закрытие длинных позиций по паре GBPUSD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.2523 с разворотом цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Склоняюсь к продажам и открытию ордера на селл. Мною...
EURUSD Привет. Видимо возобновления северной тенденции получим после коррекции вниз. На данный момент есть пробой восходящей линии тенденции. Если получим пробой 4 фигуры и закрепления ниже, то всю неделю можем торговаться на продажи, а...
Да когда столкнулся с комиссиями, то поначалу не переживал, а когда началось накопление объемов и комиссия начала увеличиться, да и пока получалось отрабатывать каждый день комиссию, то ничего страшного не было и даже не задумывался, а вот когда...