Валютная пара USDCAD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Первые два дня этой недели цена пытается снижаться, а до начала прошлой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном...
Я тоже сейчас болею за быков. Только вот хотелось бы увидеть южную коррекцию к уровню 50 или 61,8 по сетке Фибоначчи часового периода. Это 1,0239-1,0251. И уже от этих уровней можно будет прикупить с целью роста актива с обновлением максимума на...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Цена #Ethereum хорошо подросла вчера и сегодня рост пока продолжается. Ждем старта американской сессии и публикации важнейших данных по инфляции в США. Если показатель покажет сокращение, то жду активного продолжения роста дальше в сторону...
В the5ers на счете Bootcamp10K так же продолжается торговля автоматическим советником, здесь я вообще не вмешиваюсь в работу робота, только слежу за соответствием таблице рисков на сделку, но так как пока просадок больших не было , пока и риски...