Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 У них вечно происходят какие-то расхождения с данными по рынку труда, возможно в феврале пересмотрят декабрьские места. Нельзя исключать движение пары на юг, особенно учитывая потенциальный скачок к уровню...
Так автору от той темы ни тепло, ни холодно. Он там мало что пишет. Остальные пользователи пишут короткие посты которые не соответствуют по объему регламенту конкурса. Для меня как-то правило пяти минут не особо важно, у меня сделки открытыми...
Валютная пара EURCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.47738 (на всякий случай есть еще цена - 1.47598). И потом откроюсь в длинную...
Валютная пара NZDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 87.604. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Спасибо, мой друг! Но скорее всего после того, что я написал, Ланселот отстранит меня от конкурса. Но я ни о чем не жалею. Удачи тебе! И спасибо за поддержку. Приятно было с тобой общаться...