Доброго времени суток. По факту, прошедшим снижением цены пара USD/CHF протестировала важный на мой взгляд объёмный уровень 0.9075, от которого цена этого торгового инструмента устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас не повалимся дальше...
Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...
Приветствую. Я тоже понял что EURUSD идёт вверх. Причём похоже это будет не просто глубокая коррекция внутри нисходящего движения. Это полностью разворот тренда на верх. Целью для начала является сильный уровень 1.0335. Его быки будут штурмовать...
SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Алексей, привет. В какую сейчас сторону будет работать твоя теория? Я вот как-то не очень удачно начал год. Думал будут выносить продавцов по стопам, а пара падала и падала. Видимо снижением выносили тех, кто пытался покупать на откатах. А теперь...