Если долго не заходили на счет, надо сначала проверить - зайти в лк, чтобы убедиться, что счет нев архиве. Если в архиве - писать в поддержку из лк, чтобы восстановили. Да, мне тоже она нравится и я взяла у них счет на 5К, но еще не прошла, пока...
В конце декабря, а именно 27 декабря, пара EUR/AUD достигла локального максимума на отметке 1,68015, которая вероятно является близкой к верхней границе диапазона в котором пара двигается с августа 2023 года. В первый торговый день года 2 января...
Нашей Ольчик особый пламенный, нас пока двое, Михайловна боец хоть куда, но у неё погоны другого цвета , не нашего с тобою, Ну не знаю, как можно переключатся между двумя счетами на одном терминале, ты пробовала?, и как?, это полностью надо...
EURUSD. Год только начался, всё нормально, в рамках торговли. Приветствую ukroma1986. Этот рост был ожидаемый, произошёл он от 1.0177, не отскочили бы тут, от паритета развернулись бы в этот рост. Так что, тут не чего не случилось. Ждали коррекции,...
На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...