Непомерно рисковать заставляет игрока сама эта игра в трейдера, которая относится к высоко рискованным играм. Где ещё можно встретить такие условия, при которых на кону все деньги игрока? Это только на форекс возможно. И имея недельные начисления...
С профитом! Пара EURUSD, продолжила рост, и на новостях выдала рост к уровню 1.0354, при поддержке бычьего ТФ М15, открыв рост к уровню 1.0390-верхней границе зоны слома медвежьего ТФ Н4-(1.0360-1.0390), способного сдержать рост, сохранив ТФ Н4...
#GOLD. Привет. Тут, конечно, будем посмотреть на реакцию GOLD на публикацию данных по инфляции в США, но пока наблюдаем небольшой отскок от зоны продаж, которая сформировалась в районе 2690. Ожидал сегодня все-таки снижения после того, как были...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#CL / Нефть / OILUSD Технически имеем обновления нижнего уровня 77.41, это означает, сегодня есть подтверждения юга, но нет развития, это уже другая история. Если смогут достичь до красного уровня, ну, значит, на этом коррекция от восходящей...