AUD/USD Приветствую коллеги. Вчера пара шла север. Сегодня по паре также идет север на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время,...
GBP/USD Я пока рассматриваю по GBP/USD чисто технический аспект без всякого фундамента я его кстати и не смотрел сегодня. А по технике в дополнение к зоне поддержки на днях на 1.2196 - 1.2100, у нас появился бычий разворотный паттерн на днях, вот в...
#XAU/USD Приветствую, Pathfinder-fx ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 драгоценный металл перешел к уверенному росту и далее был...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.96542, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...