По сути иеновые отличаются от евро тем, что направленное движение наблюдается у них на всех временных масштабах. И каждый выбирает тот, на котором ему удобнее торговать. Мой рабочий минутный и 160 пунктов снижения вполне комфортное движение, хотя и...
Не прекращается длительный нисхоящий тренд по паре NZDUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6375. Отдаю предпочтение продажам и выделил сигналы для шорта. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в...
Блин, почти что земляки... Я родом с Армавира..., но занесло в Беларусь. Загуглил...:На ночь такое читать не хочу Зорка , все правила торговли прочитала на сайте ? Советниками пользуешься или нет? Про впс предупредила ? Не спеши завтра торговать...
По паре - NZDUSD, видим явную нисходящую динамику. На текущий момент, наблюдаем пробой медвежьем импульсом зону покупателя - 0.5601, об которую цена сейчас отталкивается. Сигнал в рынок на продолжение снижения цены, лучше брать после ценового...
USDJPY: График Н1. Цена торгуется ниже уровня сопротивления H1 Res C: 157.372. Если цена продолжит снижение и сможет пробить уровень поддержки H1 Sup: 156.894 вниз, то тогда следующая цель снижения возможно будет уровень по Фибоначчи 86.4: 156.239...