Цена по Ripple растет на рынке, а на графике четырехчасовом от уровня поддержки 2.0090 начался восходящий тренд. Согласно метода волн по Эллиотту, то выходит в действии развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. Я выделил сигналы для...
К сожалению вы ошибаетесь. Эксперимент открытый. Я создал отдельную тему по роботу. Робот показал не за один месяц свою прекрасную работу. На одном торговом счёте он работает два месяца. Словил один убыточный ордер, но он болезненный, после 22...
Когда листинг? Жду не дождусь, жуть как интересно что будет, но эти все игры это не серьезно как по мне. Рефку там выстраивать нет никакого смысла, если у тебя нет канала с миллионом подписчиков. Так при чем здесь рынок к капитализации если все ок...
Ну вот и у меня целый день так идет. я понял что они сделали, сразу скажу полный бред конкретный, если раньше они блок делили только на тех кто дал какую то мощность для того чтобы этот блок расшифровать, то сейчас делают на всех, не зависимо от...
Ахаха прикольно) Армавир - до боли знакомый город, как точка до которой доходили поезда а потом надо было еще добираться чуть ли не на дрезине до родственников)) Но тогда я был маленький, сейчас Ласточка(это типа Сапсана только другая птица-...