Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Цена последние 2 дня прошедшего года погуляла в сером прямоуголнике, как и предполагалось. Но с выходом наверх, что позволяет расширить диапазон. Если не будет потрясений до выходных, то рискну предположить...
#Bitcoin. Приветствую! Биткоин пока больше смотрит вниз чем вверх. 94495 уровень сопротивления, в общем новостной эффект от победы Трампа вышел полностью. Биткоин тогда очень хорошо ушел вверх, поэтому он вполне может сходить к 90000 и ниже. А...
Не зря я пропустил это фомо, читаю иногда посты ваши и не особо оно мне нравиться. Miner* намного проще, но тоже есть свои нюансы так как больше всего токенов можно забирать где-то в 3-6 часа ночи когда я сплю, а днем и вечером фарм получается...
Я как то пробовала торговать с постоянным присутствием замков, правда сейчас уже от этой идеи отказалась. Депозит был действительно цел и не сливался, но вот радости от того что твоя торгуемая валютная ара пошла в ту или иную сторону не было.И...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и как начался от уровня поддержки 1.3420 данный восходящий тренд, то логично лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вошла в...