#CL Нефть всю неделю торговалась в разных направлениях и с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то крупный...
Для женоненавистников это нормальная реакция на женское тело! Это да, главное не переусердствовать. Я тут подумала, по идее же в Инсте по нефти, газу и золоту лот стандартный, так что особых различий быть не должно. Я что-то сначала решила, что...
Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
В пятницу практически с азиатской сессии наблюдали рост котировок пары NZD/USD как и многих других мажоров ,но с приходом американцев восходящие настроения сдулись ,хотя учитывая пятничный фактор рассчитывал на продолжение севера. Но что имеем ,то...