Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. Про эти паттерны я в курсе. Просто в начале не понял где ты это разглядел. Теперь все понятно стало. По недельному графику согласен с тобой, что у нас есть очень хорошая разворотная свеча дожи. Так же...
Я не отрицаю и пишу постоянно, что торгую не одним роботом по золоту. Три робота и ещё мой личный робот на основе этих золотых роботов. Всегда и везде пишу, не лукавлю. Больше всего приносит прибыли моя разработка. Но работ Сайнера прекрасно...
Наверное у меня есть ген холода, по этому я так по нему скучаю. Так я тоже к ней привык и воспринимаю её спокойно но ещё спокойнее я воспринимаю прохлалу Почему как поганки? Это естественный, натуральный цвет женского тела Вот и я не поднимаю эту...
#Cl Приветствую! По нефти, если смотреть часовой таймфрейм, то должны ещё разок сходить вверх с целью переписать отметку 67.93 и на этом полноценная структура роста по н1 будет выполнена. Потом можно будет прикидывать где разворот на движение в...
EUR/USD с начала недели поднялся до нового максимума, но высоко за него он вырасти не смог, медведи вернули пару вниз. Она упала до 1.0830 и от этого уровня ушла в восходящую коррекцию, в которой быстро достигла ключевой цели 61.8% ретрейсмента...