Сначала я выложил здесь попытку 12, но потом посидел, подумал, а зачем мне это надо?! Каждый день сидеть на демо счете, ради чего?! Ведь организатор конкурса сделал все возможное что бы никто не получил приз в конце года. В "корявом" регламенте все...
Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 109.365. Торги проводятся над мувингом 109.233, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый вечер. Да ,теперь есть все шансы увидеть продолжение южного движения по котировкам GOLD на графике цен, поскольку золотые котировки смогли выйти из своего бокового диапазона цен 2665-2674 и вышли через низ пробив уровень 2665, что теперь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDNZD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Это ты как пришел к такому выводу, снова придумал или быть может у тебя есть какие то факты, ты на форуме с 2019 года, получается я не знал о криптовалюту как минимум до 2019 года, у тебя есть какие то факты, или доказательства, или это снова так,...