Регистрируйся на сайте Инстафорекс в каком-нибудь конкурсе. Раздел начинающим трейдерам. Там всё написано что надо делать. И условия тоже...
Ничего, медведи сегодня получили еще один шанс и похоже могут им воспользоваться. С приходом Трампа рынок стал нестабильным, сюрпризы только начинаются. Вадим привет, пару чемоданов фунтов стерлингов крупными купюрами тебе в профит! GBP/USD Ты...
Не знаю, что там куда будет влиять, подождем и увидим, одно понятно, что долговая трендовая висит в начале 8-й фигуры, а внизу долги 1,0341 зовут и сигнал по месячному Аллигатору на снижение в район 1,0050+- не доработан, так что могут, как и вниз...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуться в свою зону действия, тем не менее, по общему южное направление еще достаточно сильное, тем не менее, у нас возникает вопрос в дальнейшем развитии...
Я как бы чуть поспешил с продажами что так рано прикрыл, надо было оставить пару продаж, но я еще подкинул покупку, как бы снова начинаю объемы набирать, так что у меня не получается разгрузить счет, надо чтобы снова подросли, чтобы закрыть четыре...