Здравствуйте, Evgeniy Forex! GBP/USD, D1. Всё-таки не стали развиваться вниз, я ждала этого падения, но уже есть коррекция с появлением новой поддержки, поэтому всё закончено с нижней поддержкой. Сегодня на данных по ИПЦ думаю, что будет...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. EUR/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,0270. Наша точка разворота находится на уровне 1,0270. Наше предпочтение: ...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. USD/CHF на данный момент торгуется на ключевом уровне поддержки в виде ЕМА50, которая располагается на 0,9112. Отскок от данного уровня даст сигнал к росту, который подтвердится при возврате к торгам выше ЕМа20, что...
Доброго всем дня! Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах продолжение восходящего импульса так и не получила и текущие торги проходят в близи области поддержки 161.45, я бы еще сказал что ключевой так как на истории эта область выступала и поддержкой и...
И тебе успешного дня, коллега! Да при общем снижении средних цен, видно, что формируется коррекция вверх. При чем, судя по взаимному расположению скользящих видно, что пока нельзя сказать, что повышение будет очень продолжительным вверх. Но вместе...