Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки пока что пару AUDCAD потихоньку пытаются тащить вверх, хотя откаты тоже присутствуют. Если посмотреть на дневной временной период, тут пока получается, что цена не может пробиться выше нижней МА, та на...
#GBPUSD Коллега тут достаточно посмотреть 4н график и увидеть канал падающий и цена находится внутри канала, а значит тренд падающий, но думаю ты понимаешь, что вечно тренд продолжаться не будет, когда то будет и коррекция, и вот я по волновому...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
По паре EURNZD торгуемся на уровне 1.8345 и не случайно сегодня Новозеландский доллар у меня по всему спектру рынка выглядит сильнее конкурентов. В паре EURNZD тоже есть закрепление цены ниже зоны сопротивления 1.8347 - 1.8369 и это верный признак...
Добрый вечер. Нефть (CL) консолидируется в 77-й фигуре. Причем, в отличие от валют, она не особо отреагировала на американские данные по потребительской инфляции. Для нефти более важным показателем являются запасы в США, которые обнародуют через...