Торговля сегодня по GBPUSD. Таймфрейм Н1. Наблюдала эти дни за формированием канала и, когда он практически выстроился, дополнительный ордер направила в покупки. Вход - ювелирный, хотя из ювелирности здесь, пожалуй, только было наличие короткого...
Ну да все верно, ты только зашел а уже 800 токенов, круто, у меня тоже первую неделю в среднем падало по 100 монет в день, как у тебя, а потом резко на всех трех аккаунтах стало падать в 10 раз меньше, но я тебе еще раз говорю. не смотря на то, что...
Доброго дня. Пара EUR/JPY, получив отскок от уровня 162.83, пошла на снижение, достигнув уровня 161.49, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(161.60-161.20) , отскок от которого сохранит ТФ Н1 бычьим , и продолжит рост пары на слом ТФ М15 на...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2670,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2670,00 с...
Irish, как я тебя прекрасно понимаю! Ведь я сильно "обидел" тебя в прошлом году. Но извини, твой пост это полня чушь. Читай регламент. Внимательно читай! Твой пост написан на эмоциях. Успокойся, посиди. Почитай регламент. Особенно внимательно пункт...