Валютная пара AUDNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.10657. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.10190 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
По паре - EURCAD, продолжаю придерживаться к восходящему направлении цены. На текущий момент, валютная пара зажата между промежуточных уровней это максимум - 1.5026 и минимума - 1.5248. Сигнал в рынок на покупку, стану рассматривать после пробоя...
Если исключить предстоящий сегодня новостной фон, то технически по #CL / Нефти было бы неплохо совершить коррекционный откат в рамках тайма Н1. Он напрашивался ещё вчера, но так и не получилось развернуться. В данный момент цена вплотную подошла к...
Всем привет, сегодня рассмотрим евро в призме речи нового президента Америки, смотрим что творится на опционах с сайта СМЕ, здесь мощный хедж, как будто рынок не стал ставить свою ставку а тупо захеджировался от всех рисков, разумно с его стороны,...
Купил . Жду . Молодец. Только профит ты слишком близко поставил. Ставь минимум пунктов 50 по четырёхзнаку. Это если хочешь заработать. Я тоже купил и жду. Полагаю, фунт столько пролетит. Я заработаю денег и ты тоже....