#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Никак не могут покупатели перехватить инициативу и пока ситуация для меня под вопросом. В общем мысли на сегодня такие. По нефти вчера после небольшого северного отката южное движение было возобновлено и по итогу...
Почти получилось реализовать все что мы задумали, но осталось самое главное и это дойти до зеленой цели. Цена мгновенно сбросила покупки, образовав хороший уровень для возвращения, но необходимо планомерно развить восходящее движение, которое уже в...
Добрый день! Вот мы и открыли график CADJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 101.57. Прошлая свеча остановилась на 101.95. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Сколько не смотри...
Пришёл мне кэшбэк за тот месяц 8 - го числа и в первый будний день решил проверить эти догадки. Было зачислено 328 рублей и вчера решил купить активы за кэшбэк, чтобы на эту покупку пришёл ещё кэшбэк. В обычном продуктовом скажем магазине такое...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре USDCHF. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.87986 не очень...