Евро/ауди и евро/йена. Можно продавать. Тоже разрешаю. Даю сегодня бесплатные сигналы для посетителей моего дневника. Чтобы люди тоже денег заработали вместе со мной. Это для тех кто не умеет торговать, но хочет хоть что-нибудь заработать. Если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Сегодня ушли вниз на достаточную глубину обновили минимум от предыдущего дня, что говорит о дальнейшем доминировании на рынке при торговле валютной парой USD/CHF от часового графика, в настоящий момент при коррекции вверх произведен ценой тест...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.11793. Эта котировка расположена между уровнями 1.11604 и 1.12162, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Как гонщики говорят лучше знать хорошо одну трассу чем и всегда побеждать, чем ехать на разных и всегда проигрывать. Безопаснее конечно торговать на одной валютной паре так меньше риски, а значить стабильнее торговля. Чем выше стабильность тем...