Имеется ввиду, что с банковского вклада ты снимаешь столько же сколько туда было вложено. А с купленных облигаций полную сумму, потраченную на их покупку, можно будет гарантированно вернуть, если дождаться истечения срока. Если же требуется...
EURCAD Прошедшая неделя по евро канадскому доллару, прошла за небольшим ростом. Неделя закрылась там же почти же где и открылась. Правда с небольшим ростом, закрылась она выше отметок 1.49341. Сопротивление выше цена плохо протестировала, на...
Начался и успешно развивается данный нисходящий тренд от уровня поддержки 1.6778 по паре EURCAD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому считаю логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж. Вот они....
Золото обновило рекорд, достигнув $2 800 за унцию Стоимость золота достигла рекордного уровня в пятницу, завершив лучший месяц с марта 2024 года. Инвесторы активно переходят к этому защитному активу на фоне опасений из-за тарифов в США. Внимание...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...