В ликвидность было влито на момент листинга 200 тысяч долларов, может немного и по больше, я смотрел примерно в 19.10, ну после 10 минут после листинга, правда за это время ребята со своими ботами могли часть ликвидности со стакана забрать, но даже...
Да, покупал и продавал на откате. Вчера свои торговые и сделки публиковал на разных страничках. До сих пор рассматриваю восходящий сценарий по валютной паре EUR/USD и первой целью можно принять тестирование 1/2 НКЗ, построенной от недельной НКЗ...
Валютная пара EURJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 161.256. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Так это что получается? Человек нашел в интернете рабочую торговую систему, она проработала условно 3 дня, рынок изменился и перестала работать и получается надо начинать снова искать уже другую торговую систему. Так это вечно можно заниматься...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...