Я продажи сразу усредняю и не оставляю их на завтра, держу покупки в основном, у меня покупок очень много сейчас и когда я эти убытки отработаю пока не знаю, но пока чуть радуюсь что цена сделала такой откат, а если выше пойдем, даже и не знаю что...
Очень большая распродажа по #AAPL была на этой неделе. Есть чуйка, что в четверг на отчете мы полетим вверх и сделаем вторую волну, а потом уже опять вниз ближе к 200. Текущая цена тоже очень высока, поэтому погружение к 180,0 минимум неминуемо. Не...
После длительного периода снижения пары #GBPUSD от максимума конца сентября на отметке 1,34340 до минимума на прошлой неделе на отметке на отметке 1,20993, пара буквально рванула вверх за текущую неделю пройдя почти в полтора раза больше чем обычно,...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в торговле. Торговая пара - # USD/JPY Недельный тайм. Наблюдается бычий глобальный тренд, который по сути вошёл в ступор когда достиг дневного уровня - 157.805. Цена после этого...
Привет! Меня можно на ты, всем разрешаю без исключения. Да, результат неплох, но не каждый месяц, конечно, такой. В декабре, вроде бы профита не было. И нет, конечно, я спредами увлеклась совершенно недавно, буквально неделю тому назад, и еще не...