По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции и наращивают позиции, тем не менее, имеющиеся уровни сопротивления, пока что не дают северу особо развернуться. На графике, цена, совершив...
Приветствую! По валютной паре GBPUSD если анализировать график Н1 думаю рост закончен и скорее всего будем дальше падать по тренду. Цена росла и сейчас дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, дневным и недельным на отметке 1,2464 ранее мы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD сейчас основной ориентир для меня уровень 0.80108. Этот уровень выглядит привлекательным для выхода из продажи. В данный момент на рынке преобладает нисходящее движение, и открывать...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня попыталась спуститься, но...