По валютной паре USD/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-й скользящей средней. Однако, на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Юра, ну я, конечно же, не настаиваю на том, чтобы все торговали согласно озвученной мною логике, просто ты написал мне, что у меня в работе много пар, так я тебе объяснила, с чем это связано. Реактивно я торгую GOLD, потому что помешана на этом...
Деньги пришли на паер и я купил 0.00001064, вот получилось столько сатошей, минус комиссия и получилось то что ниже на скрине. Принцип здесь следующий. Покупаю сатоши - составную часть биткоина, делаю это регулярно, после чего через несколько лет...
По нефтяному фьючерсу CL восходящая тенденция еще сохраняет свою силу и предполагаю, что надо еще пощупать снизу уровень сопротивления в районе 78.46 и в случае отбоя можно рассчитывать на какое-то откатное движение. Про глубокий провал в район...
На следующей недели буду искать точки на продажу и шортить в течении дня, так как тренд выходит нисходящий на графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...