А я пришёл к выводу то, что трейдер в моменты торговой сессии испытывает колоссальные перегрузки, особенно когда выходят какие-то новости. Поэтому , чтобы обезопасить себя от таких перегрузок , которые конечно же повлияют на здоровье, нужно...
По валютной паре NZD/USD на сегодня на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной...
Приветствую. Вот так интересный вечерок выдался пятничный на мажорах, не обошли стороной и пару GBPUSD. На ней в общем продлился тот тренд недельный, который был фактически каждый день у нас, не считая начала. То есть чуда не увидели, как и...
Это странно. Но ответ есть. Нужно вытаскивать всё в следующем матче. Я даже в тестере проверял эту стратегию и всё слил, странно то что не работает на 100%, почему? Если бы работало по системе выше, то все бы сейчас выигрывали бы. Вот пример как...
А ты разве сам не можешь понять почему я не покупал токены за 4 дня до пула? Потому что я не знал сколько там будет людей и какой майнинг будет и другую статистику, а после начала я увидел где по какому токену сколько вложили денег. Потому уже...