Приветствую. Вы неплохо соображаете. Пора миллионы зарабатывать, используя стратегию Мартингейла. По паре EUR/USD сложившийся фундаментальный фон указывает на развитие южного тренда. Также стоит обратить внимание на тот важный фактор, что...
Приветствую всех! Валютная пара NZDJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 88.434 в настоящий момент...
Немного в тестере прогнал, результаты удручающие. Смотрю и у автора робота с 17 декабря остановлена торговля. Возможно из-за потерь. Скорее всего автор советника сменил пароль и убыточные ордера не учтены в мониторинге. Это моё предположение пока....
Тоже встречала такие разговоры. Пока только вопрос на обсуждении. Можно квалификацию себе поднять легко и просто без этих миллионов. У меня у биржевого брокера прямо в ЛК есть тестирование. Если ответишь на ряд вопросов, то присваивают квала. Если...
Вот и у меня так же основную часть жизни я занимаюсь тем, что на самом деле вообще делать бы не хотелось и поделать с этим ничего не получается, хоть и сильно хочется. Да так то оно так, но когда есть вода в шаговой доступности, тогда из нее можно...