Посмотрел немного на свою новую задумку про 10 баров, и как-то перехотел по ней торговать. Смысла большого нет. Стопов довольно-таки много. Явно не хватает чего-то. Вот если бы входы так же совпадали с направлением куммулятивной дельты, то тогда вот...
EURUSD. Развитие событий ожидаемо, но, честно говоря немного перестарались, моё мнение. Привет Дмитрий, приятных выходных. Не было у меня хорошего уровня для продаж, по этому, решено не влезать. Да и открытый интерес набранный в довольно в узком...
Салам, красотулька! Аналогичный взгляд на срез Н4 периода по валютной паре GBPUSD и у меня складывался в пятницу. Точка входа напрашивалась в покупку актива от выделенного тобой ценового разрыва (имбаланса) 1.2348, однако покупатели настолько...
В начале вполне разумная мысль, что получать каждый раз прибыль в принципе невозможно. Тогда почему же на длинной дистанции будет по-другому? И чтобы торговля на длинной дистанции приносила прибыль, с которой можно заплатить за кредит, да ещё и с...
Откат вниз, как фрагмент ВС паттерна АВ-СД, по т/ф MN, начат в 2024 году и в этом году продолжен. Свеча 2025 года начала свое строительство с нижней части и движение вниз в январе привело к появлению зиг-зага фиксирующего движение вниз на откате,...