Здорово Евгений, а на Тинькофф быстро зачисляются с форекса? А сколько по времени ждёшь вывод, 1 час или 1 день? А то я часто замечаю и слышу что многие на Тинькофф переводят быстрее чем на другие эпс и карты. А на паер выводы тоже...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен...
Здравствуйте. NZDUSD в восходящем канале на таймфрейме Н1 поднимается все выше и выше только от 0.5723 пошел отбой и мишки толкают котировки на ретест 0.5697, после чего я вновь буду лонговать к верхней границ тренда, а это получается 58, если не...
Следующая неделя будет богата на события, поэтому жду от неё максимальной волатильности. Понятно, что ставку не поднимут и не опустят на ближайшем собрании, а вот отчеты гигантов могут в индексы внести много сюрпризов. Хотя, тут уже неделю отчеты...
Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре получили заходную вверх и тройку вниз для мелкой второй волны. Для начала ускорения вверх все как бы готово, но в то же время пока нету подтверждения возможность еще одного захода вниз в рамках пятой...