Ситуация по фьючерсу #NG на натуральный газ на дневном графике до сих пор остается в подвешенном состоянии. Текущая восходящая формация в виде одинарного зигзага с расширенной конечной диагональю в качестве его заключительной волны «С» не...
На сегодня до амеров скорей всего стоять будем в районе цены открытия недели, т.е. на текущих, а вечером у меня как бы в сторону продаж уже запрет стоит с точки зрения четырехчасового таймфрейма, там уже нет времени для продолжения южного...
На текущий момент по валютной паре GBPCAD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.76194 и уровень второго порядка - 1.75308. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Доброе утро Виктор! Да вчера получили очередной вялый флеовый деньт, как и предполагал ранее, в диапазоне уровней 1.0284 - 1.0315. Причем сегодня утром он пока продолжается, до выхода данных из США скорее так и будут флетить. Далее курс пары...