Ну что, коллега, можно нас поздравить с профитом, отработали нашу 22-ую фигуру на стат данных по штатам. Цель забрали, теперь надо думать о дальнейшей перспективе валютной пары GBPUSD. Я пока жду закрытия текущей четырёхчасовой свечи на...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
Так всё дело в том, что на графике нет причины, которая вызвала такое движение и позволило заработать кому-то. Все наблюдатели будут ожидать похожее ценовое движение на графике и пытать торговать также. Но вот и засада. Причина на данный момент...
А зачем ломать себя, свои привычки или слабости? Это вовсе не поможет больше взять выигрыша с форекс. Поможет только умение прогнозировать более точно и лучше, чем это делают все. А для прогнозирования не важно вовсе какие у вас привычки и...
Так сейчас именно боковое движение и на нем даже спокойнее торговать. Можно обозначить границы этого диапазона и открываться от его границ. Конечно цена может и выскочить с этого диапазона, но там не можно будет и закрыться с прибылью. Вот...