#GBPUSD Коллега, там канал более широкий и вот по цене 1.2230 мы вернулись в этот падающий канал и можем показать рост к верхней границе в 1.24-1.2450, но середина канала это 1.23-1.2350, но без драйвера к росту фунта или к падению доллара не будет...
Запоздалые данные на сегодня указывают, что инфляция в британии усиливается и составляет. Растут цены на продукты одежду и услуги. Вдобавок инфляция доллара тоже усилилась поэтому мы продаем пару. Можно делать покупки к цели 1,2235-45 если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с нисходящего на...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
Приветствую. И в принципе у нас по паре AUDUSD также ничего не поменялось за сегодняшний день, потому что пытаемся подрастать или же откатывать и по прежнему торгуемся в районе 0.62. С другой же стороны все равно остается именно нисходящее движение...