Вопрос был про Лукойл, которого у меня никогда не было и нет. Сменится может возьму в портфель. Для тех кто уже есть в портфеле, не избавляюсь от активов. Они уже прошли отбор. А если вот не зайдешь в телефон, ну мало ли, инета нет, электричества...
Стоит отметить, что по GOLD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня также преимущественно подрастаем и в том числе сейчас давим в северном направлении, хотя пока до локальных...
Приветствую. Пара USD/CHF вчера получила отскок от уровня 0.9172, и продолжив снижение сегодня, снизилась к уровню 0.9109, сломав ТФ Н1 на медвежий, что продолжит снижение к уровню 0.9100, способному сдержать снижение. Ниже пару подстраховывает...
Приветствую linok26 . Вчера Серебро вслед за Золотом развернулось вверх, думаю не последнюю роль в этом сыграла негативная статистика из США и геополитическая напряженность. Посмотрим какие сегодня показатели даст нам США, но пока в краткосроке...
К сожалению нет и эту сделку выбило по стопу, ещё вчера к концу дня. А сегодня сижу ровно на заборе, потому что тоже незнаю в какую сторону ждать дальнейшего движения. Да и сами котировки мне не очень удобны для входа, стоп получается слишком...