Добрый день. Пара AUD/USD, после отскока из зоны экстремальных значений, встала на изготовку в районе прошлой консолидации в 0,62-й фигуре. В зависимости от реакции рынка на сегодняшние данные по инфляции в США, пара может продолжить откат вверх...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
#CL / Нефть / OIL\USD заложила очень крутой тренд вверх, канал смотрит вверх, и в такой ситуации очень не помешал бы откат к нижней границе, но пока цена снижается очень неохотно, вполне вероятно, что коррекция будет не очень глубокая и в виде...
USD/JPY А где же её искать эту правильную технику то? Постоянно пытаюсь найти у своего механика. Только вот он отказывается подкрутить евро или подтянуть бакс... Здоровья, Вадим. По торговому инструменту пытаемся удержаться в боковом варианте с...
Приветствую, Taras88! #EUR/USD, D1 EUR/USD продолжает демонстрировать склонность к северному движению, согласен - и тут есть продолжение и разворот скоро не получится сделать. вероятно. Хотят достичь 1.0400, где, вероятно, ещё не завершён цикл...