Доброго дня, Evgeniya Cool! С GBP/USD пока всё сложно. Вчера показали поддержку на 1,2150 и ушли в рост, локально перестроив инструмент на север. Сегодня утром удалось зайти в покупки, но уровень 1,2250 преодолеть в одно движение не получилось. В...
Мои данные для участия в конкурсе "Инвестиционный портфель под другим соусом". Номер счёта: 65444561 Пароль инвестора: B9olNq2p Сервер: InstaForex-1Demo.com Сегодня днём я купил золото (Gold) объёмом 3 лота. До момента покупки цена росла. Сразу ж...
На прекращении коррекции цены вверх в рамках медвежьего тренда по паре GBPNZD, то стоит входить в короткую позицию. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вновь линии осциллятора РВИ устремились в южном направлении, а гистограмма...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Валютная пара GBPUSD - уровень 1.23343. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.22733, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.22190....