Привет. Да, постепенно биток растёт я конечно не ждал роста по весне я больше предполагал что расти будет осенью. Взять у меня на тапалках получилось это на ноткоине и на хоте, на хоте была акция за привлечённого партнёра давали бонус в ихних...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали или же откатывали, потому что ранее по GOLD получилось не плохо провалиться, чем мы сломали локальное восхлодящее движение. И уже можно говорить о...
Да вы не смотрели просто или специально убеждаете себя, что там у ребят заработка нету. Вы видели скрины у ребят? Там по нескольку десятков кило в долларах. Это ли не изменение финансового состояния? Если не это, то что? Да, пробовал. В свое время...
По крайней мере у меня сейчас и есть тенденция к росту #Bitcoin, а золото у меня сигналит дальше на снижения, потому все равно так и буду торговать дальше. А по #Bitcoin первая цель єто забрать ключевой уровень 110,000, прошлый раз не смогли...
USD/CHF Всем привет! Хождение цены в боковом канале с границами 0,8200 на юге и 0,8320 на севере продолжилось и в пятницу, правда, стоит все же заметить, что большую часть времени цена провела в непосредственной близости от его верхней границы....