EUR/USD Приветствую! Да похоже продажи закрывать пока рано, так как есть перспектива снижения уже до конца текущих суток. Младшие циклы юга на м1 и м5 подтвердил соседний м15. Тут окончания текущего цикла будет в 23 часа. За часик до этого можно...
Быки рулевые в сложившейся торговой ситуации по паре EURJPY и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 161.55. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Я рассчитываю что допустим цена пойдет на юг, то там смогу закрыть три убыточных сделок, а потом буду смотреть что дальше на счету будет происходить, будет превышать покупки, там начну резать, единственное что не закрываю покупки, по прогнозам дают...
Мои ожидания оправдываются по паре EURJPY и есть на графике четырехчасовом отработка выделенной пятиволновки от уровня поддержки 161.55 в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них...
Сбербанк инвестиции и приложение snowball. Раньше я покупал облигации под 22-23%, потом перешёл в фонд ликвидности также под 22-23%, а сейчас на всё купил юань на валютном рынке....