Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта Bitcoin торгуется в данное время в области покупок, потому что далеко оторвалась от верхней границы индикатора Облако Ишимоку, да и бычье поглощение присутствует на графике, несмотря на имеющийся флет в...
EUR\USD Д1. Доброго вечера KotSmailic! Ну смотри на картинке ниже тёмно синий зигзаг с дней рисует нам волну вниз, а вот красный зигзаг с Н4 и зелёный зигзаг с н1 частят своими волнами, я уже и со счёта сбился какие сейчас волны по ним. Чуть выше я...
Да сейчас посмотрю. А почему жахнул? Супер вход был? Посмотрела это ж советник. Как то не доверяю им. Кроме конечно одного где ордер самой можно было открывать, а он разруливает. Плюс там много гб надо, а у меня сейчас ноутик занят. Много всего на...
Доброго дня, Вадим! Я к этим переговорам настроен скорее скептически, учитывая чего там Си наговорил вчера, то как-то сомнительно, что переговоры закончатся положительно. Так что если они и вправду проходят на этих выходных, то можем увидеть...
День Рождения 8 мая, просто решили все совместить, чтоб два раза не садиться. Стоит побороться, приз приличный накопился. Золотые слова . Слава, истину глаголишь! Скажи: сам следуешь этому правилу? На постоянной основе или периодически?! Если...