В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я пока не думаю, что на нефти CL в 55-й фигуре двойное дно нарисовали, ибо еще не достали минимальную цель старшей недельной волны 53,77, да и судя по другим данным не хватает у меня еще одного дневного зигзага на обновление 55,12, чтобы...
Доброго дня. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 0.8340находящийся в зоне слома медвежьего ТФ Н4-(0.8336-0.8400), отскок от которого снизил пару к уровню 0.8268, от которой пара пытается идти в рост, для чего нужно...
AUD/USD . Произошел пробой диапазона вверх и образовался объемный уровень 0.6385 на котором цена произвела манипуляцию. Сейчас ожидаю рост данной валютной пары до уровня продавца 0.6518 . По моему мнению можно перейти на меньшие временные интервалы...
Сейчас в интернете есть очень много всего, но правда и обмана очень много. У некоторых людей получается очень много зарабатывать и нужно знать как они это делают. Если все так начнут делать то, никто не будет зарабатывать. По этому хорошим...