Доброе утро! Вчера по Евро походили в обе стороны, но всё же покупатели смогли оставить за собой сессию, с сегодня активно двигают цену дальше наверх. В данный момент они пытаются пробить уровень 1,04288, и если у них это получится сделать, а потом...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6301. При подходе цены к уровню - 0.6286 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 154.25 и выше дневного Pivot уровня 153.85. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.85 ожидаю рост...
Посмотрел EUR/CHF, а здесь совсем другая история. Он не как евро/доллар. Тут продавать выгодно, но по спецификации вижу что своп коротких позиций -1,03, а свои длинных 0,1. Тогда, если так баловаться, я открываю покупки по USD/CHF Здесь нет такого...
Пара EURUSD растёт до уровня 1.0440 на оптимизме скорого завершения войны на Украине после телефонных переговоров Трампа с Путиным. Даже российский рубль в моменте укрепился до 88 за доллар. Так что быков по EURUSD вначале спас Паэулл своими явно...