EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера продолжила поход на север, как и ожидал. А вот сегодня уже начинаю присматриваться к возможности открыть короткие позиции. Но по технике пока рановато, поэтому в данный момент только присматриваюсь. На часовом...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Тут все зависит от того рассматриваешь ли ты движение поезда GBP/USD внутри самой станции. Я все таки рассматриваю, ведь даже не отъезжая в следующий населенный пункт, после падения цены рост составил больше 100 пунктов. Можно было бы заработать, но...
Надо еще подумать, поработать, проэкспериментировать. Недооценка роли лока существует. Именно потому, что считают, что это всегда убыток. И потом этот убыток стараются всеми силами разрулить, ликвидировать с помощью других сделок. То есть,...
Доброго всем утра! По текущим азиатски торгам пары AUD/CAD ничего особенного не происходит. Пара пока не смогла пробить область поддержки 0.8952. Давление на текущий момент на пару немного ослабло. В случае пробоя данного уровня поддержки и...